Ирина Селищева (irina_se) wrote,
Ирина Селищева
irina_se

Category:

Санаторий "стрельна". день 1

Скажу сразу: беру назад все свои слова насчет моего ворчания по Анапе. Ибо питерский Санаторий "Стрельна" - это что-то с чем-то. О том, что на дворе 21 век, напоминают только мусорные мешочки в мусорных корзинах :lol:  Здесь испытываешь полное погружение в СССР середины 80х годов.  

Приехали около 11 утра, регистрация, ключ и номер. Фотки я с трижи конечно не загружу, но одна только батарея гармошкой впечатлила, ну и окна...  Первые полчаса забивали щели оконной рамы газетой и (пардон) туалетной бумагой.  Настроили кое-как две программы телевизора - антенну-усы я последний раз видела на даче подруги в 99 году.  Холодильника нет, кипяток не предусмотрен. Папа съездил за кипятильником и за "родными" подушками, благо 30 минут до дома.

К врачам до обеда не попали - несмотря на время (его назначают) толпа страждущих у кабинета надежды на нормальную организацию отдыха и лечения не оставляла. Когда же попали, я решила что здоровее буду вообще отказавшись от лечения. Для сына (ради чего собственно мы сюда и приехали) предложили массаж 1 ноги (а и правда, зачем нормально массаж делать? ведь неправильная одна нога, вот ее и помассируем ), лечебную грязь  - всего 5 раз, и массаж и грязь
и ... пока все((    Время на процедуру назначают только для массажа, остальное - в порядке живой очереди.  Интересно, это осуществимо?

Вот не понимаю я, зачем оплачивать путевку на 21 день?  Родина!!! выдай мне деньгами, я добавлю и повезу сына в нормальный санаторий, на две недели, и эти две недели мы проведем с пользой дела!!! а эзекерит (грязь) и массаж одной ноги я и в поликлиники сделаю. Тем более, у нас ОЧЕНЬ хорошая массажистка, и курс - 2 недели. Жаль грязи нет...

справедливости ради: кормили съедобно. выдали кефир и апельсинку.  


--
Если бы я была директором санатория, я первым делом сделала бы ремонт, обновила все, чтоб уютно было.
Очень нравится керамическая плитка или керамогранит на пол.  Вот к примеру Gres de Aragon плитка стильная, красиво выглядит и в уходе удобная очень. А покупая через интернет-магазин совсем недорого получается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments