Ирина Селищева (irina_se) wrote,
Ирина Селищева
irina_se

Жизнь без очков

Собрала волю в кулак и отдалась врачу-глазнюку. В итоге ближайшие три недели мне предстоит жизнь без очков. При моем никудышном зрении это настоящее испытание. Чтобы немного понять, каково мне живется  - вот так выглядит монитор моего ноута:
жж

))) То есть ощущение, что в инет я выхожу с мобильного, только мобильник этот принадлежит великану ))

По этой причине я не выхожу в скайп (шрифт там не увеличивается видите ли), почти никого не читаю, хотя приходится писать заказные статьи на блогах - но тому самая банальная причина: линзы в очки мне обойдутся в 14000 руб. Запас был, но за три недели мне нужно заработать большую половину, поэтому жж мой немного (или много) засорится. Задача вполне реальная и посильная, хотя учитывая не помещающиеся на экран страницы - не удобная.

И напомню, ава на рекламных статьях проста и доходчива:



в целом, йа белая и пушистая))



!!! это я не к тому, чтоб пожаловаться, а к тому - что не обижайтесь :)
Tags: my life
Subscribe

  • Я за разделении труда )

    Блин, три часа убила на то, чтобы вернуть категорию на место. В смысле компьютерную, и очень важную. Нет, ну что такое: прихожу пораньше, включаюсь,…

  • каникулярный крик души

    Бледная, будто от талька, Тощая, словно с галеры, Потеряно чувство меры - Такая со мной пичалька. Горы посуды - мою, Тонны мусора - выкинула. Я…

  • Вернулась из Бреста

    Ну вот и закончился мой внеплановый отпуск из Берестья - местечке неподалеку от Бреста. Впечатлений очень много, из негатива - попали на тучи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments