Ирина Селищева (irina_se) wrote,
Ирина Селищева
irina_se

Я за разделении труда )

Блин, три часа убила на то, чтобы вернуть категорию на место. В смысле компьютерную, и очень важную. Нет, ну что такое: прихожу пораньше, включаюсь, жму мой компутер и вместо дисков белое непаханное поле. Захожу через автокад, открываю последний файл - все на месте. А из мой комп - ну ничего. Ковырялася, искала, боролася, не сдавалася. Одолела, превозмогла, превзошла самоё себя, вернула взад как было. ЙА - ГЕРОЙ. Ура.

А был бы у нас компутерных дел мастер, он бы усе на место поставил за пару минут. Ну или за полчаса. Я вообще за разделение труда.

И вообще, давно не писала, причина - помимо загрузки на работе, затеянный ремонт кухни. Конечно же, всем известна шутка: ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить))) что-то похожее получилось и у нас)) Но результат радует. Во-первых, достаточно приятно находиться на кухне, если все новое, чистое, светлое. Самое полезное приобретение - это плита. И не думайте, что она супер дорогущая)) Она, плита, фирмы кайзер, но не стеклокерамика, а имеет вполне обычные "блины". Но эти блины нагреваются достаточно быстро, остывают тоже. Из прибамбасов только гриль, впрочем не думаю, что буду постоянно этой грилью пользоваться. Самое супер, что плиту легко мыть, нет идиотских ям вокруг блина, как на старой плите. Так что если что-то убегает - оно не забивается под блин, а быстро и легко смывается простой губкой.
Еще радует глаз столешница. Это штука называется жидкий гранит. Я не очень разбираюсь в технических деталях, но внешний видмоей новой столешницы очень нра.
К слову, новые технологии на российском полимерном рынке может стать отличным направлением для вашего бизнеса. Так сегодня можно искусственный камень купить по выгодным ценам, а это выгодно и производителю, и продавцу и покупателю. В эпоху бесконечных кризисов это отличное вложение в свое будущее.

Так что думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь (с)
А вообще, повторюсь: я ЗА разделение труда.
Tags: my life
Subscribe

  • каникулярный крик души

    Бледная, будто от талька, Тощая, словно с галеры, Потеряно чувство меры - Такая со мной пичалька. Горы посуды - мою, Тонны мусора - выкинула. Я…

  • Жизнь без очков

    Собрала волю в кулак и отдалась врачу-глазнюку. В итоге ближайшие три недели мне предстоит жизнь без очков. При моем никудышном зрении это настоящее…

  • Вернулась из Бреста

    Ну вот и закончился мой внеплановый отпуск из Берестья - местечке неподалеку от Бреста. Впечатлений очень много, из негатива - попали на тучи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments